您的当前位置: 首页 >> 新闻通知 >> 正文
关于核实建档立卡贫困家庭学生信息的通知
发布时间:2018-11-14  浏览次数:

各学院:

为了进一步做好精准资助工作,确保建档立卡贫困家庭学生应助尽助、不落一人。根据河北省学生资助管理中心关于进一步核实建档立卡家庭经济困难学生受资助情况的紧急通知》文件要求,现将有关事宜通知如下:

1、请各学院于11月23日之前对建档立卡贫困家庭学生受资助情况进行一次全面排查,将排查情况总结,上报贫困资助中心。

2、对已享受“三免一补”的建档立卡贫困家庭学生,要通过书面告知、短信或微信通知等形式,确保学生家长知晓学生已享受“三免一补”资助情况,并填写《河北地质大学建档立卡贫困家庭学生资助反馈汇总表》。

3、排查总结及反馈汇总表请于11月23日前交至贫困学生资助管理中心,纸质版主管学生工作书记签字,加盖学院党总支章,电子版发至邮箱122312809@qq.com。

 

附件:1.河北地质大学建档立卡贫困家庭学生资助反馈汇总表

2.河北省学生资助管理中心关于进一步核实建档立卡家庭经济困难学生受资助情况的紧急通知

  

 

                   学生工作处

                                                                 2018119

版权所有 河北地质大学

学院地址:河北石家庄市槐安东路136号 邮编:050031

冀ICP备字021351号